MENU DELLE FESTE
CAPODANNO A SUD
la cena del 31 dicembre
presso Villa Avellino | Residenza Storica, via Carlo M. Rosini 21, Pozzuoli
IL MENÙ
• Ostrica ‘indorata e fritta’, latte e colatura d’alici
• Baccalà, broccoli e neve
• Carciofo, vermouth e vaniglia
• Tagliolini, vongole arrosto, mandorle e limone salato
• Tubettoni, astice alla catalana e germogli di friarielli
• Triglia, topinambur, mela annurca e sidro
• Selezione di dolci della tradizione napoletana
Costo per persona: 175 euro (inclusi vini e bevande)
menù bambini:
• Il ‘piccolo fritto’: montanarina al pomodoro, crocchè di patate, arancino al limone, verdure in pastella
• Gnocchi ‘alla sorrentina’
• Zeppola di spigola con patate al forno
• Mousse al cioccolato
Costo per bambino: 60 euro (bevande escluse)